파마산 버터 밀크 비스킷
파르 메산 버터 밀크 비스킷은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 124 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,후추,버터 밀크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르 메산 백리향 버터 밀크 비스킷, 파마산 골파 버터 밀크 비스킷,및 버터 밀크 비스킷 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 다음 결합 5 재료(붉은 고추를 통해)그릇에;과자 믹서기 또는 버터에 잘라 2 혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 칼.
버터 밀크와 파마산 치즈 1/3 컵을 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다.
무겁게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 5 번 반죽하십시오.
반죽을 1/2 인치 두께로 굴립니다.2 1/2 인치 비스킷 커터로 자릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 비스킷을 놓습니다.
400 에서 15 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.