새우 프랑스어
새우 프랑스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 14 그램,그리고 총 350 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 80 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 닭고기 국물,버터,평평한 잎 파슬리 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우 프랑스어, 치킨 프랑스어,및 치킨 프랑스어 비슷한 요리법.
지침
등을 따라 각 새우를 얇게 썰어(나비)약간 엽니 다.
얕은 접시에 계란과 치즈를 함께 털다;다른 얕은 접시에 밀가루를 넣습니다. 밀가루에 새우를 가볍게 준설 한 다음 계란 혼합물에 완전히 코팅하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름에 소용돌이 치고 버터. 새우를 2 개의 단일 층 배치로 요리하고 필요에 따라 배치 사이에 기름을 더 넣고 황금색이 될 때까지 각면에 약 1 분 동안;완료되면 각 배치를 접시에 옮깁니다.
국물 혼합물을 프라이팬에 붓고 소용돌이 모양의 프라이팬을 반으로 줄일 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
열에서 제거하고 레몬 슬라이스와 파슬리를 넣고 새우 위에 붓습니다.