새우 프랑스어

새우 프랑스어
새우 프랑스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 34 그램, 지방 14 그램,그리고 총 350 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.45 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에 80 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 닭고기 국물,버터,평평한 잎 파슬리 잎 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 새우 프랑스어, 치킨 프랑스어,및 치킨 프랑스어 비슷한 요리법.

지침

1
등을 따라 각 새우를 얇게 썰어(나비)약간 엽니 다.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
2
얕은 접시에 계란과 치즈를 함께 털다;다른 얕은 접시에 밀가루를 넣습니다. 밀가루에 새우를 가볍게 준설 한 다음 계란 혼합물에 완전히 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
새우새우
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
털
3
국물,와인 및 레몬 주스를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
국물국물
와인와인
당신이 사용할 장비
털
4
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름에 소용돌이 치고 버터. 새우를 2 개의 단일 층 배치로 요리하고 필요에 따라 배치 사이에 기름을 더 넣고 황금색이 될 때까지 각면에 약 1 분 동안;완료되면 각 배치를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
새우새우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
국물 혼합물을 프라이팬에 붓고 소용돌이 모양의 프라이팬을 반으로 줄일 때까지 1~2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
국물국물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
열에서 제거하고 레몬 슬라이스와 파슬리를 넣고 새우 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
새우새우
레몬레몬
7
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수13
잡지