파마산 막대기

파마산 막대기
파르 메산 막대기는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 120 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 4 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 12 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금,파마산 치즈,막대기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 6%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 파마산 막대기, 파마산 막대기,및 파마산 막대기 비슷한 요리법.

지침

1
처음 3 가지 재료를 결합하십시오.
2
반죽의 각 조각을 10 인치 로프로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
3
녹은 버터로 닦고 치즈 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
치즈치즈
4
375 에서 11~13 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
맛을 내기 위해 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금

장비

난이도전문가
준비 완료10 m.
서빙120
건강 점수0
잡지