파마산 껍질을 벗긴 박제 치킨
치즈 겉 껍질이 박제 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.4 입니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 닭 가슴살,이탈리아어*다섯 치즈 블렌드,파르 메산 치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파르 메산 겉 껍질 치킨, 파마산 겉 껍질 치킨,및 파마산 겉 껍질 치킨 비슷한 요리법.
지침
각 닭 가슴살의 1 개의 긴 측안에 커트를 만들,반대 측에 처음부터 끝까지 자르지 않 주의한. 아스파라거스와 파쇄 된 치즈로 주머니를 채 웁니다.
요리 스프레이 스프레이 베이킹 시트에 배치;치즈와 최고.
20 분 굽는다. 치킨이 완성될 때까지(165) 한편,패키지에 지시 된대로 먹거리를 준비하십시오.