파마산 껍질을 벗긴 돼지 갈비
파마산 껍질을 벗긴 돼지 갈비는 약 27 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 817 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 48 그램 서빙 당. 에 대한 서빙당$5.26,이 레시피 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 145 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,계란,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 숟가락으로 점수 93%,이 요리는 탁월합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 파르 메산 껍질을 벗긴 돼지 갈비, 파르 메산 껍질을 벗긴 돼지 갈비,및 파르 메산 껍질을 벗긴 돼지 갈비.
지침
돼지 갈비에 소금과 후추를 아낌없이 뿌린다. 코트 완전히 치즈 볶음,준수 두드려. 갈비를 계란에 담근 다음 빵 부스러기로 완전히 코팅하고 두드려 고착시킵니다.
매우 큰 프라이팬에 기름 3 큰술을 중불로 가열합니다.
필요한 경우 돼지 갈비를 일괄 적으로 추가하고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 중앙은 한 면당 약 6 분 동안 150 도에 도달합니다.
갈비를 접시에 옮기고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 대한 최고의 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 찹 또는 찹에 적합하며 드라이 리슬링은 허니 머스타드 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아 4.9 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
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부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
이 풍부한 피노 누아는 건포도와 오렌지 제스트로 강조된 붉은 과일 향으로 열립니다. 라즈베리와 체리 맛 미각을 통해 계속 하 고 다크 초콜릿과 블랙베리의 노트에 의해 보완 됩니다. 밝은 산도와 중간 바디 무게를 보여주는 마무리는 길고 오래 지속됩니다.