메이플 판자 구이 이탈리아 박제 돼지 갈비
메이플 판자 구이 이탈리아 박제 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 원시 메인 코스. 에 대한 $5.17 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 495 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 22 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버터를 데리러,마늘 양념 크루통,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 단를 사려면 당신 메 과를 따라 수 메이플 호두 컵 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 74%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이플 판자 구이 이탈리아 박제 돼지 갈비, 애플 메이플 박제 돼지 갈비,및 구운 메이플 돼지 갈비.
지침
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 제조자의 지시에 따라 물안에 적셔서 판자를 굽는 단풍나무를 준비하십시요.
깨끗하고 평평한 표면에 돼지 갈비를 놓고 다른 쪽의 반 인치 이내에 중간을 통해 한쪽에서 잘라. 양쪽을 열고 열린 책처럼 펼치십시오. 필요할 때까지 따로 보관하십시오.
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여. 양파,마늘,셀러리를 넣고 저어주고 양파가 부드럽고 투명해질 때까지 약 5 분간 저어줍니다.
시금치를 넣고 시들 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
닭고기 국물을 붓고 크루통을 추가합니다:크루통이 국물을 흡수 할 때까지 저어줍니다.
열에서 제거하고 이탈리아 치즈 블렌드와 파르 메산 치즈를 저어줍니다. 각 돼지 고기의 주머니에 야채-치즈 혼합물을 숟가락. 충전 위에 돼지 고기의 한쪽을 닫습니다.
신선한 로즈마리를 뿌리고 소금과 후추로 맛을 낸다.
커버와 그릴,한 번 회전,돼지 고기는 더 이상 중앙에 분홍색 없습니다 주스 분명 실행 될 때까지,약 30 의사록.