파마산 구운 호박
파르 메산 치즈 구운 호박은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 76 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀 및 포드맵 친화적 다이어트. 호박,후추,파마산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 치즈와 구운 호박, 구운 호박 파마산,및 구운 파르 메산 호박.
지침
쿠키 시트에 호박 반쪽,피부 쪽을 아래로 놓습니다.
15~20 분 또는 호박이 부드럽고 치즈가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오.