파마산 겉 껍질 버섯
파르 메산 겉 껍질이 버섯은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 물,바질,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 메산 겉 껍질 틸라피아, 파마산 겉 껍질 치킨,및 파마산 틸라피아.
지침
작은 그릇에 토마토와 물 결합;커버하고 서 보자 15 분.
버섯 줄기를 제거하십시오;줄기를 말하다,따로 보관하십시오. 코트 요리 스프레이 중간 붙지 않는 프라이팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열 위에 놓습니다.
프라이팬에서 제거,종이 타월에 배수;요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬의 랙에 모자를 놓습니다.
요리 스프레이로 붙지 않는 프라이팬을 코팅하십시오.
뜨거울 때까지 중간 정도의 높은 열에 두십시오.
버섯 줄기와 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 볶습니다.
토마토,빵 부스러기 및 다음 3 가지 재료를 저어줍니다. 토마토 혼합물을 버섯 뚜껑에 숟가락;파마산 치즈를 뿌린다. 열에서 5 1/2 인치(전기 오븐 도어가 부분적으로 열린 상태에서)2~3 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.