파마산 감자 공
파르 메산 감자 공은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,파르 메산 치즈,크림 치즈,양파 수프 믹스가 필요합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 31%. 파마산 브로콜리 볼, 감자 공,및 고구마 공 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리합니다.
큰 그릇에 감자를 으깬다. 부드러워 질 때까지 크림 치즈,우유 및 버터를 치십시오. 파마산 치즈,양파,수프 믹스,소금,고추 소스 및 후추를 저어줍니다. 1-1/2 안으로 형성하십시오. 공.
계란과 콘플레이크를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 계란에 감자 공을 담근 다음 부스러기를 굴립니다.
400 에서 구우십시오.15-18 분 동안 또는 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지.