파마산 감자 공

파마산 감자 공
파르 메산 감자 공은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 9 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 8 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 레시피 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,파르 메산 치즈,크림 치즈,양파 수프 믹스가 필요합니다. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 31%. 파마산 브로콜리 볼, 감자 공,및 고구마 공 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 냄비에 감자를 넣고 물 커버. 종기에 가져와. 뚜껑을 덮고 15-20 분 동안 또는 부드러워질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배수구.
3
큰 그릇에 감자를 으깬다. 부드러워 질 때까지 크림 치즈,우유 및 버터를 치십시오. 파마산 치즈,양파,수프 믹스,소금,고추 소스 및 후추를 저어줍니다. 1-1/2 안으로 형성하십시오. 공.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
국수 믹스국수 믹스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
계란과 콘플레이크를 별도의 얕은 그릇에 넣으십시오. 계란에 감자 공을 담근 다음 부스러기를 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
콘플레이크콘플레이크
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
400 에서 구우십시오.15-18 분 동안 또는 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙9
건강 점수20
접시 종류사이드 디시
잡지