찐 붉은 양배추
찐 붉은 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 249 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인 식초,페퍼로니,양배추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 기네스 찐 양배추와 기네스 찐 갈비 타코,및 찐 붉은 양배추 비슷한 요리법.
지침
큰 스튜 냄비안에,지방질이 렌더링되고 베이컨이 파삭파삭할 까지 중간 낮은 열에 베이컨을 요리하십시요.
양파를 넣고 약 5 분 동안 또는 양파가 반투명해질 때까지 요리합니다.
양배추와 백리향을 넣고 약 15 분 동안 또는 양배추가 시들 때까지 요리합니다.
양배추 위에 주식을 붓고 중간 열에 끓인다. 약 10 분 동안 덮고 요리하십시오.
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