파르 미지 아노-바다 소금과 함께 부서진 호박
바다 소금을 곁들인 파르 미지 아노-부서진 호박은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 71 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,올리브 오일,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 미지 아노와 피스타치오를 곁들인 면도 한 호박 샐러드, 파르 미지 아노와 피스타치오를 곁들인 면도 한 호박 샐러드,및 파르 미지 아노 레지 아노와'프래니'의 레몬을 곁들인 튀긴 호박.
지침
처음 결합 4 그릇에 재료;코트에 잘 던져. 팬에 있는 단 하나 층에 있는 호박을 배열하십시오;그릴 4 분,2 분 후에 도는.
빵 혼합물을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
호박,빵 혼합물 및 파르 미지 아노-레지 아노를 결합하십시오.