파르 미지 아노-바다 소금과 함께 부서진 호박

파르 미지 아노-바다 소금과 함께 부서진 호박
바다 소금을 곁들인 파르 미지 아노-부서진 호박은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 71 칼로리. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추,올리브 오일,굵은 바다 소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파르 미지 아노와 피스타치오를 곁들인 면도 한 호박 샐러드, 파르 미지 아노와 피스타치오를 곁들인 면도 한 호박 샐러드,및 파르 미지 아노 레지 아노와'프래니'의 레몬을 곁들인 튀긴 호박.

지침

1
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
2
처음 결합 4 그릇에 재료;코트에 잘 던져. 팬에 있는 단 하나 층에 있는 호박을 배열하십시오;그릴 4 분,2 분 후에 도는.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
시아 바타 빵을 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치아바타는치아바타는
4
푸드 프로세서에 빵과 백리향을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
5
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
올리브 오일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
7
빵 혼합물을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
8
호박,빵 혼합물 및 파르 미지 아노-레지 아노를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지