파르 메산 호박 빵

파르 메산 호박 빵
파르 메산 호박 빵은 아침 식사 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 22 그램,그리고 총 638 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 설탕,스틱 마가린,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 좋다. 시도 호박과 파마산 빵, 파르 메산 호박 빵,및 냅 타임 요리사가 좋아하는 주키니 빵(또는 주키니 머핀) 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수12
접시 종류브레드
잡지