파르 메산 치즈 빨대
파르 메산 치즈 빨대는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 50 칼로리. 이 레시피는 32 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 이 조리법 KraftRecipes.com 팬이 1 명 있습니다. 계란,지상 후추,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 파르 메산 치즈 빨대, 파마산-피스타치오 치즈 빨대,및 파르 메산 치즈와 허브 치즈 빨대 비슷한 요리법.
지침
잘 혼합 될 때까지 와이어 털과 계란과 물 비트;따로. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자를 펼치십시오.
14 인치 사각형으로 롤;세로로 반으로 잘라.
계란 혼합물의 일부 가볍게 두 과자 반쪽을 브러시.
치즈 1/4 컵과 1/4 티스푼을 뿌린다. 균등 과자 조각 중 하나를 통해 고추의;남은 과자 조각 커버,계란-측면 아래로.
두 개의 과자 조각을 함께 밀봉하기 위해 롤링 핀으로 부드럽게 굴립니다.
십자형으로 18(3/4 인치 너비)스트립으로 자릅니다. 각 스트립을 비틀고 기름칠 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓고 페이스트리 스트립 끝을 베이킹 시트에 눌러 고정시킵니다.
남은 계란 혼합물로 솔질하십시오;남은 1/4 컵 치즈와 남은 1/4 티스푼을 골고루 뿌린다. 후추.
10~12 분 굽습니다. 또는 황금빛 갈색이 될 때까지.