개별 햄 덩어리
개별 햄 덩어리는 처음부터 끝까지 약 55분 정도 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 35g의 단백질, 32g의 지방, 총 624칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.29의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 이 레시피는 2인분입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 메인 코스로 잘 작동합니다. 우유, 사이다 식초, 달걀, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 43%라는 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 개별 고기 덩어리, 개별 고기 덩어리 및 개별 로즈마리 폴렌타 덩어리도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 우유, 계란, 크래커 부스러기, 양파, 겨자, 소금, 후추를 섞습니다. 햄, 쇠고기, 돼지고기를 혼합물 위에 부숴서 잘 섞습니다. 4-1/2인치 두 개로 만듭니다. x 2-1/2인치 빵.
기름칠된 8인치 용기에 넣으세요. 사각 베이킹 접시.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 25분간 굽습니다.
한편, 작은 그릇에 흑설탕, 파인애플 주스, 식초, 겨자를 섞습니다.
혼합물의 절반을 덩어리 위에 펴 바릅니다. 5분 더 굽습니다.
5~10분 더 굽거나 고기 온도계가 160°를 가리킬 때까지 굽습니다.