파르 메산 빵 스틱 빗자루

파르 메산 빵 스틱 빗자루
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 파마산 빵 스틱 빗자루를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 117 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 38 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,치즈,피자 반죽,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 파르 메산 마녀의 빗자루, 마녀의 빗자루,및 빗자루에 유령 비슷한 요리법.

지침

1
큰 베이킹 시트에 양피지 또는 호일을 깔아줍니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
2
가볍게 가루로 만들어진 싱크대에,반죽의 각 조각을 6 에 의하여 10 인치 장방형으로 구르십시오. 가루로 만들어진 요리사의 칼로 각 사각형을 6 개의 10 인치 스트립으로 자릅니다. 빗자루 빨대를 형성하기 위해 각 스트립의 한쪽 끝에 1/4 인치 간격으로 3 인치 세로로 자릅니다. 비틀림과 스트립의 자르지 않은 부분을 당겨 빗자루 손잡이를 형성하십시오(각 빵 막대기는 약 15 인치 길이입니다). 빗자루를 준비된 베이킹 시트에 부드럽게 옮깁니다. 절단 끝을 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
요리사 칼요리사 칼
3
빗자루에 우유를 바르고 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
우유우유
4
노릇해질 때까지 15~18 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
난이도중간
준비 완료38 m.
서빙20
건강 점수0
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