파로,라디 키오,구운 비트 샐러드

파로,라디 키오,구운 비트 샐러드
파로,라디 키오,구운 비트 샐러드에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 429 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 드세요 봉에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 식물성 기름,와인 식초,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 파로,라디 키오,구운 비트 샐러드, 구운 비트와 라디 키오 샐러드,및 파로 구운 비트 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
8*8*2 인치 베이킹 접시에 단일 층에 사탕무를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤1/2인치 큐브로 자른 부드러운 호기 롤
2
식물성 기름으로 이슬비. 호일로 덮고 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 멋지다. 사탕무 다듬기;껍질을 벗기십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버;진정. 부드러워 질 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파로를 요리하고 가끔 약 20 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
파로파로
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
배수.
4
큰 그릇에 옮깁니다. 올리브 오일 2 큰술,식초 1 큰술,마늘을 뜨거운 파로에 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
파로파로
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
5
각 사탕무를 6~8 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
6
사탕무,라디 키오,양파,파슬리를 파로에 넣습니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
라디키오는라디키오는
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합사탕무, 빨간색, 황금색, Chioggia 또는 임의의 조합
파로파로
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
7
작은 그릇에 올리브 오일 2 큰술과 식초 3 큰술을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
샐러드 위에 이슬비.
9
죽은 태아의 치즈를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요샐러드 잎을 섞어서 씻어서 말려주세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수7
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