파로,라디 키오,구운 비트 샐러드
파로,라디 키오,구운 비트 샐러드에는 다음이 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 429 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 8 명의 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 드세요 봉에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 식물성 기름,와인 식초,마늘 정향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 저렴한 반찬으로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 파로,라디 키오,구운 비트 샐러드, 구운 비트와 라디 키오 샐러드,및 파로 구운 비트 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.
지침
8*8*2 인치 베이킹 접시에 단일 층에 사탕무를 정렬합니다.
식물성 기름으로 이슬비. 호일로 덮고 사탕무가 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 멋지다. 사탕무 다듬기;껍질을 벗기십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버;진정. 부드러워 질 때까지 끓는 소금 물 큰 냄비에 파로를 요리하고 가끔 약 20 분 동안 저어줍니다.
큰 그릇에 옮깁니다. 올리브 오일 2 큰술,식초 1 큰술,마늘을 뜨거운 파로에 저어줍니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
사탕무,라디 키오,양파,파슬리를 파로에 넣습니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버와 진정.
작은 그릇에 올리브 오일 2 큰술과 식초 3 큰술을 휘젓습니다.