파나마 쇠고기 엠파 나다

파나마 쇠고기 엠파 나다
조리법 파나마 쇠고기 엠파 나다가 준비되었습니다 약 40 분 후 그리고 확실히 슈퍼입니다 유제품 무료 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 284 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 베이 리프,양파,필스 베리 기성품 파이 크러스트 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에 의해 가져 Food.com.전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 파나마 쇠고기 엠파 나다, 미니 파나마 쇠고기 엠파 나다,및 쇠고기 엠파 나다.

추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈

메뉴에 스페인어? 템프라니요,알바리노,그르나슈와 페어링해 보세요. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 당신은 비나 에르미니아 템프라니요을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
비나 헤르미니아 템프라니요
비나 헤르미니아 템프라니요
매우 깨끗하고 구조화 된 와인,새로운 미국 오크의 노화의 뉘앙스를 보여주는. 미국 오크 노화의 전형적인 바닐라 노트와 잘 익은 과일과 감초의 향기와 강렬한 어두운 과일. 관대하고 균형 잡힌.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙12
건강 점수2
잡지