파 히타 꼬치
필요 글루텐 프리 메인 코스? 파 히타 꼬치는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 21 그램,그리고 총 408 칼로리. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 맛있고 만족 스럽다는 것을 2 명이 발견했습니다. 이 멕시코 요리는 소수의 사람들 만 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 최고 라운드를 데리러,실란트로,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 38 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치포 틀레 라임 치킨 파 히타 꼬치, 고추 냉이 딥 파 히타 스테이크 꼬치,및 절인 바베큐 치킨 파 히타 케밥 꼬치.
지침
라임 주스,마늘,매운 소스,카놀라유 및 칠리 파우더를 함께 다시 봉합 할 수있는 큰 믹스. 소금과 후추로 맛을 낸다.
매리 네이드 1 큰술을 제거하고 따로 보관하십시오.
1 인치 사각 조각으로 고추 및 양파를 저미십시오.
마리 네이드와 함께 가방에 넣습니다. 곡물에 대 한 얇은 스트립으로 고기를 슬라이스 하 고 마리 네이드와 야채와 함께 가방에 넣어 하 고 마리 네이드와 코트 모든 것을 잘 혼합.
큰 사발안에 부대를 넣는다 누수를 두고 1 과 30 시간 동안 냉장하십시요.
예약 된 매리 네이드와 사워 크림을 섞어 냉장 보관하십시오.
나무 꼬치를 사용하는 경우 쇠고기와 야채에 스레딩 전에 30 분 동안 물 속에 담가.
냉장고에서 고기와 야채를 제거하고 실온으로 오게,약 30 분. 꼬치에 쇠고기와 야채를 스레드. 각 꼬치는 꼬치에 실을 때 번갈아 가며 고추와 양파 4 개,쇠고기 3 개를 얻어야합니다. 고기가 중간 드문 때까지 중간 높은 열에 그릴 팬 또는 야외 그릴에 꼬치를 요리,약 3 에 4 분 측면.