파,파바 콩,바삭한 빵가루,파마산을 곁들인 스크램블 에그
아침 식사 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 부추,파바 콩,바삭한 빵 부스러기 및 파마산을 곁들인 스크램블 에그를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 362 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파,버터,파마산 치즈 쐐기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프로슈토 빵 부스러기와 타라곤을 곁들인 찐 스크램블 에그, 파와 버섯을 곁들인 파바 콩,및 리코 타 뇨키와 파바 콩.
지침
이슬비오일,코트에 던지기. 작은 테두리가있는 베이킹 시트에 빵 조각을 뿌립니다.
때까지 구워빵은 황금 갈색,자주 저어,10~12 분. 시트에 멋진. 앞서:2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
방에 서 보자.온도. 사용하기 전에 350 에서 3 분 동안 따뜻하게하십시오.
매체에 파바 콩 요리끓는 소금 물 냄비까지부드럽게,약 14 분.
큰 그릇에 1/2 티스푼의 바다 소금을 넣고 섞습니다.
부추를 넣으십시오. 약 10 분 동안 갈색이 아닌 텐더가 될 때까지 20 분 동안 볶습니다.
잠두 콩에 섞는다.열을 중간 높이로 증가시킵니다.
계란 혼합물을 추가하십시오. 내열 주걱으로 저어주세요.계란은 거의 세팅되었지만 여전히 크림 같은 3~4 분입니다. 후추로 간을합니다.
파삭 파삭 한 빵 부스러기와 함께. 파르 메산 치즈를 갈아서 봉사하십시오.