너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 파와 아루 굴라 파마산 피잔을 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.32 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 69 그램, 지방 47 그램,그리고 총 1704 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 호박,소금,파르 메산 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 36 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 비싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주키니,파르 메산 치즈 피자, 블루 베리,파마산,아루 굴라를 곁들인 구운 수박 피자,및 신선한 아루 굴란과 파마산을 곁들인 통밀 페스토 피자.
지침
1
10 분 동안 구워.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
오븐에서 제거하고 두 피자 사이에 브로콜리와 호박의 대부분을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 1테이블스푼 또는 말린 바질 1/2티스푼
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
남은 팜의 대부분을 뿌리고 10 분 동안 오븐으로 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
한 번 더 제거하고 각 피자에 아루 굴라를 얹고 소금을 뿌린 다음 아루 굴라가 시들 때까지 5 분 동안 오븐으로 돌아갑니다. 남은 팜을 얹고 봉사하십시오.