티라미수 컵 케이크
티라미수 컵 케이크는 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당$1.52 입니다. 1 회 제공 포함 450 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 브랜디,물,식물성 기름 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 티라미수 컵 케이크, 티라미수 컵 케이크,및 티라미수 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
350 에 열 오븐(어두운 또는 붙지 않는 팬에 대한 325 에프).
24 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 종이 베이킹 컵을 놓습니다. 큰 사발에서는,저속 30 초에 전기 믹서를 가진 케이크 혼합,물,기름,브랜디 및 달걀 흰자위를,그 후에 중간 속도 2 분에 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
18~23 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 한편,작은 그릇에 에스프레소 과립과 끓는 물. 옥수수 시럽을 저어주세요. 차가운 10 분. 커다란 포크로 따뜻한 컵 케이크를 뚫습니다. 천천히 각 컵 케이크의 위에 약 1 작은 술 에스프레소 혼합물을 숟가락,이 구멍에 흡수 할 수 있도록. 완전히 식히십시오.
중간 그릇에 혼합 될 때까지 저속에 전기 믹서로 크림 치즈와 가루 설탕을 치십시오. 매끄러운 때까지 고속으로 치십시오. 고속에서는 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 동안 휘핑 크림을 점차적으로 치십시오. 컵 케이크에 덩어리에 숟가락.
코코아를 뿌리고 에스프레소 콩을 뿌립니다. 저장 냉장고에 덮여.