트리플 크림 타르트
트리플 크림 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 아몬드 가루,과자 장수의 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포도와 감귤 데친과 배 트리플 크림 치즈, 햄,트리플 크림 치즈,베이비 아루 굴라를 곁들인 빵가루 입힌 치킨 커틀릿,및 트리플 너트 초콜릿 타르트 비슷한 요리법.
지침
패들 부착물이있는 전기 믹서 그릇에 버터와 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 계란을 이길. 중간 크기의 그릇에 밀가루,아몬드 가루,헤이즐넛,소금을 함께 휘젓습니다.
추가 사이 그릇의 측면을 긁어 두 일괄 처리에서 버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가 합니다.
반죽이 잘 결합 될 때까지 섞는다. 플라스틱 랩의 조각에 반죽을 긁어 디스크에 그것을 형성한다. 굳을 때까지 최소 1 시간 동안 식히십시오.
12 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르고 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 신랄한 팬에 적합하십시오. 초과 반죽을 다듬습니다. 포크를 사용 하 여 형성에서 공기 방울을 방지 하기 위해 지 각 온통 찌 르 기.
타트 크러스트가 옅은 황금색이 될 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
타트를 와이어 랙에 옮겨 식힌다. (타트 쉘은 8 시간 앞서 만들 수 있습니다.)
트리플 크림 충전:바닥이 두꺼운 냄비에 우유 3/4 컵과 설탕 3 큰술을 넣고 혼합물을 끓입니다. 한편,큰 그릇에 나머지 1/4 컵 우유,달걀 노른자,옥수수 전분 및 설탕 2 큰술을 함께 털어냅니다.
열에서 우유 혼합물을 제거하고 그것을 데우기 위하여 계란 노른자 혼합물에 그것의 약간을 추가해,요리에서 노른자위를 지키기 위하여 끊임없이 터는.
달걀 노른자 혼합물을 뜨거운 우유 혼합물에 붓고 부어 넣을 때 우유를 끊임없이 휘젓습니다.
커스터드를 스토브에 돌려 놓고 푸딩(생과자 크림)의 견실함까지 끊임없이 휘젓는 중간 열에 그것을 요리하십시오.
치즈와 갓 강판 육두구를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 커스터드를 체를 통해 깨끗한 그릇에 걸러냅니다. 작고 무거운 냄비에 남은 설탕 컵,가벼운 옥수수 시럽 및 물 을 저어 섞습니다. 사탕 온도계에서 화씨 240 도에 도달 할 때까지 중간 불로 요리하십시오. 한편,채찍 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 흰자가 불투명하고 매우 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 채찍질합니다. 설탕 시럽이 준비되면,낮은 속도에 느리고 꾸준한 스트림에 백인으로 이슬비. 완전히 통합되면 속도를 높이고 뻣뻣해질 때까지 채찍질하지만 여전히 따뜻합니다.
머랭 1/3 을 페이스트리 크림에 넣고 가볍게 만듭니다. 2 개의 분리 된 추가에서 나머지 2/3 를 접습니다. 준비 타트 쉘에 마운드.
예열 된 350 도 오븐에서 약 30 분 동안 또는 타트가 황금빛 갈색과 촉감이 좋을 때까지 굽습니다.