트리플 크림 타르트

트리플 크림 타르트
트리플 크림 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 346 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 48 센트입니다. 아몬드 가루,과자 장수의 설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포도와 감귤 데친과 배 트리플 크림 치즈, 햄,트리플 크림 치즈,베이비 아루 굴라를 곁들인 빵가루 입힌 치킨 커틀릿,및 트리플 너트 초콜릿 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
패들 부착물이있는 전기 믹서 그릇에 버터와 과자 장수의 설탕을 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 치십시오. 계란을 이길. 중간 크기의 그릇에 밀가루,아몬드 가루,헤이즐넛,소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
제빵사 또는 초미세 설탕제빵사 또는 초미세 설탕
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
추가 사이 그릇의 측면을 긁어 두 일괄 처리에서 버터 혼합물에 밀가루 혼합물을 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
반죽이 잘 결합 될 때까지 섞는다. 플라스틱 랩의 조각에 반죽을 긁어 디스크에 그것을 형성한다. 굳을 때까지 최소 1 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
4
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
12 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르고 이동할 수 있는 바닥을 가진 10 인치 신랄한 팬에 적합하십시오. 초과 반죽을 다듬습니다. 포크를 사용 하 여 형성에서 공기 방울을 방지 하기 위해 지 각 온통 찌 르 기.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
6
타트 크러스트가 옅은 황금색이 될 때까지 약 20~25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
타트를 와이어 랙에 옮겨 식힌다. (타트 쉘은 8 시간 앞서 만들 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
8
트리플 크림 충전:바닥이 두꺼운 냄비에 우유 3/4 컵과 설탕 3 큰술을 넣고 혼합물을 끓입니다. 한편,큰 그릇에 나머지 1/4 컵 우유,달걀 노른자,옥수수 전분 및 설탕 2 큰술을 함께 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
열에서 우유 혼합물을 제거하고 그것을 데우기 위하여 계란 노른자 혼합물에 그것의 약간을 추가해,요리에서 노른자위를 지키기 위하여 끊임없이 터는.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
달걀 노른자 혼합물을 뜨거운 우유 혼합물에 붓고 부어 넣을 때 우유를 끊임없이 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
커스터드를 스토브에 돌려 놓고 푸딩(생과자 크림)의 견실함까지 끊임없이 휘젓는 중간 열에 그것을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
12
치즈와 갓 강판 육두구를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다. 커스터드를 체를 통해 깨끗한 그릇에 걸러냅니다. 작고 무거운 냄비에 남은 설탕 컵,가벼운 옥수수 시럽 및 물 을 저어 섞습니다. 사탕 온도계에서 화씨 240 도에 도달 할 때까지 중간 불로 요리하십시오. 한편,채찍 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 흰자가 불투명하고 매우 부드러운 봉우리를 잡을 때까지 채찍질합니다. 설탕 시럽이 준비되면,낮은 속도에 느리고 꾸준한 스트림에 백인으로 이슬비. 완전히 통합되면 속도를 높이고 뻣뻣해질 때까지 채찍질하지만 여전히 따뜻합니다.
당신이 필요로하는 성분
가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽
엘릭서 G엘릭서 G
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
머랭 1/3 을 페이스트리 크림에 넣고 가볍게 만듭니다. 2 개의 분리 된 추가에서 나머지 2/3 를 접습니다. 준비 타트 쉘에 마운드.
당신이 필요로하는 성분
생과자 크림생과자 크림
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
예열 된 350 도 오븐에서 약 30 분 동안 또는 타트가 황금빛 갈색과 촉감이 좋을 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지