치킨 라구 링귀니
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 라구와 함께 요리법을 시도하십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 796 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 양파,토마토,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 치킨 라구 와 리가 토니, 고치기 냄비 치킨 라구,및 쉬운 치킨 라구 비슷한 요리법.
지침
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 주스가 증발하고 닭고기가 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
포도주를 추가하고 프라이팬의 바닥에 어떤 갈색 조금높은 쪽으로 긁기 위하여 약동하십시요.
마리 나라 소스를 추가하고 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 맛이 섞일 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
링귀니를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
물기를 빼고 요리 액체 1 컵을 예약하십시오.
라구에 링귀니를 넣고 토스하여 코팅하고,예약된 요리 액을 넣어 적셔 주십시오.
큰 캐서롤 냄비에 기름을 중간 정도의 불꽃으로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
셀러리,당근,소금과 후추 각각 1/2 티스푼을 추가합니다.
모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
토마토와 베이 잎을 추가하고,소스가 두껍게 될 때까지 약한 불로 밝혀 끓인다,약 1 시간.
베이 리프를 제거하고 버립니다. 맛을 내기 위해 더 많은 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.