치킨 라구 링귀니

치킨 라구 링귀니
당신은 너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 치킨 라구와 함께 요리법을 시도하십시오. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 796 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $2.73 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 양파,토마토,월계수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 치킨 라구 와 리가 토니, 고치기 냄비 치킨 라구,및 쉬운 치킨 라구 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
무거운 큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
닭고기를 넣고 소금과 후추로 간을하고 주스가 증발하고 닭고기가 황금색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
샬롯과 마늘을 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
5
포도주를 추가하고 프라이팬의 바닥에 어떤 갈색 조금높은 쪽으로 긁기 위하여 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
로즈마리를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
닭목닭목
7
마리 나라 소스를 추가하고 끓인다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 맛이 섞일 때까지 약 10 분 동안 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
8
한편,큰 소금 물 냄비를 끓여 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
9
링귀니를 넣고 알 덴테가 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
10
물기를 빼고 요리 액체 1 컵을 예약하십시오.
11
라구에 링귀니를 넣고 토스하여 코팅하고,예약된 요리 액을 넣어 적셔 주십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
12
파스타를 큰 서빙 그릇에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
13
파르 메산 치즈를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
14
큰 캐서롤 냄비에 기름을 중간 정도의 불꽃으로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
15
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
16
셀러리,당근,소금과 후추 각각 1/2 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
17
모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
18
토마토와 베이 잎을 추가하고,소스가 두껍게 될 때까지 약한 불로 밝혀 끓인다,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
19
베이 리프를 제거하고 버립니다. 맛을 내기 위해 더 많은 소금과 후추로 소스를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수45
잡지