트리플 초콜릿 기쁨

트리플 초콜릿 기쁨
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 트리플 초콜릿 기쁨 시도를 제공합니다. 한 서빙 포함 774 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 41 그램. 에 대한 서빙당$1.74,이 레시피 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 20 분. 가게에 머리와 호두,버터,증발 우유,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 트리플 땅콩 트리플 초콜릿 칩 쿠키, 초콜릿 기쁨,및 초콜릿 딜라이트 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 버터와 설탕 1/2 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
무거운 냄비에 막대 사탕과 남은 버터를 저열로 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿으로 코팅된 카라멜 땅콩 누가 캔디 바(예: Snickers®)미니 초콜릿으로 코팅된 카라멜 땅콩 누가 캔디 바(예: Snickers®)
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 제거;버터 밀크에 저어.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
5
밀가루,베이킹 소다 및 소금을 결합하십시오;버터 밀크 혼합물과 번갈아 크림 혼합물에 첨가하고 각 첨가 후에 잘 치십시오. 견과류에 접어.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
6
세 기름칠 및 가루로 만들어진 9 에 붓는다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
7
30-40 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~400 에서 굽습니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거하기 전에 10 분 동안 식히면 완전히 냉각됩니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
설탕을 입히기를 위해,버터의 1 개 큰 스푼을 가진 큰 냄비의 측을 가볍게 기름을 바르십시오;남은 버터를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
설탕과 우유를 결합;중간 열에 요리,때때로 교반,혼합물이 압연 종기에 올 때까지. 사탕 온도계가 234 를 읽을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
10
열에서 제거;마시멜로 크림,칩 및 남은 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐밀크 초콜릿 캔디 바 각각), 작은 조각으로 쪼개짐
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
11
큰 그릇에 전송;110 에 냉각. 부드러워질 때까지 약 5-7 분 동안 중간 속도로 치십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
레이어 사이 케이크의 상단과 측면에 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
13
원하는 경우 호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지