트리플 레이어 레몬 머랭 파이
에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 15 입니다. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,멋진 채찍 채찍 토핑,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 레이어 레몬 머랭 케이크, 트리플 레이어 레몬 파이,및 트리플 레몬 레이어 케이크.
지침
마른 푸딩 믹스와 주스를 넣으십시오. 와이어 털 2 분으로 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지. (
빵 껍질의 바닥에 푸딩의 1-1/2 컵을 퍼지십시오;곁에 두십시오.
남은 푸딩에 휘핑 토핑의 절반을 추가;잘 혼합 될 때까지 부드럽게 저어.
큰 전자 레인지 그릇에 마시맬로 2 컵을 넣습니다.
2 큰술을 추가합니다. 우유;저어. 높은 1-1/2 분에 전자 레인지. 또는 마시맬로가 완전히 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 저어주세요. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 냉각 될 때까지. 부드럽게 휘 핑된 토 핑에 저 어;푸딩 혼합물 위에 확산.
3 시간 또는 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오. 서빙 직전에 나머지 1/2 컵 마시맬로를 얹습니다. 남은 파이를 냉장고에 보관하십시오.