트리플 데커 미니 루벤스
트리플 데커 미니 루벤스는 다음에 대해 요구합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 긴 스위스 치즈,소금에 절인 양배추,파스트 라미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 데커 미니 루벤스, 3 층 케사 디야,및 구운 트리플 데커 클럽.
지침
치즈의 각 조각을 십자형으로 반으로 자른 다음 각 절반을 대각선으로 잘라 2 개의 삼각형을 만듭니다.
6 개의 빵 조각을 토스트하십시오;각 조각의 1 개의 측에 균등하게 드레싱을 퍼지십시오.
남은 볶지 않은 빵의 각 조각의 1 면에 녹인 버터를 바릅니다.
작업 표면에 6 개의 빵 조각,버터를 바른 측을,아래로 두십시오;1 개의 찻숱가락 겨자에 각각을 퍼지십시오. 겨자 코팅 빵 조각 위에 파스트 라미를 골고루 나누십시오;각각 소금에 절인 양배추 2 큰술,치즈 삼각형 1 개,구운 빵 조각 1 개를 위로 드레싱합니다. 소금에 절인 쇠고기를 드레싱 코팅 된 빵 조각 위에 골고루 나누십시오. 이쑤시개로 샌드위치를 고정하십시오.
12 인치 붙지 않는 프라이팬이나 철판을 중불로 가열합니다. 가볍게 갈색과 치즈가 녹을 때까지 샌드위치를 6~10 분 동안 한 번 돌립니다.
전기 나이프 또는 톱니 모양의 나이프를 사용하여 각 샌드위치를 4 개의 직사각형으로 조심스럽게 자릅니다. 6 인치 대나무 꼬치로 각 미니 샌드위치를 고정하십시오.