트레스 레츠 케이크

트레스 레츠 케이크
레시피 트레스 레치 케이크는 당신의 남미 갈망을 만족시킬 수 있습니다 4 시간. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 36 그램,그리고 총 777 칼로리. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 117 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 무거운 크림,설탕,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크),및 트레스 레츠 케이크.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
밀가루와 베이킹 파우더를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Cp. 양파Cp. 양파
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
스탠드 믹서의 그릇에,흰자가 거품을 시작할 때까지 중간 낮은 속도에 털 부착 달걀 흰자와 소금을 이길,약 1 분. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 1~2 분 동안 흰색을 치십시오. 천천히 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 계속 뛰십시오. 혼합물이 조금 두껍게 보일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
달걀 노른자를 넣고 결합 할 때까지 치십시오. 낮은에 속도를 줄이고 세 가지 추가에 밀가루를 추가,우유와 교류,필요에 따라 측면과 그릇의 바닥을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
바닐라를 추가하고 결합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
6
반죽을 기름칠되지 않은 13 인치 베이킹 접시에 긁습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
7
센터에서 삽입된 케이크 검사자가 청결한 나올 때까지,30 35 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
케이크를 냉각 랙에 옮기고 팬에서 60~90 분 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
일단 냉각,포크로 온통 케이크를 찌를.
10
증발 우유,가당 연유,헤비 크림 1 1/2 컵을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
11
케이크 전체에 혼합물을 골고루 붓습니다. 케이크가 젖은 동안 휘핑 크림을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
12
작은 그릇에 젤라틴과 물 결합. 젤라틴이 녹을 때까지 약 20 초 동안 전자 레인지. 약 5 분 동안 실온으로 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
런트 캔디런트 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
스탠드 믹서의 깨끗한 그릇에 크림 치즈,과자 장수의 설탕,냉각 된 젤라틴을 거품기 부착물로 약 2 분 동안 부드럽고 채찍질 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리1-1/2컵의 빨간색과 초록색 설탕에 절인 체리
런트 캔디런트 캔디
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
남은 1 1/2 컵 크림을 넣고 약 2 분 동안 부드러운 봉우리에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
15
휘핑 크림을 케이크 위에 뿌리고 완전히 식힐 때까지 최소 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
16
봉사.
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수5
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