트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크)

트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크)
트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크)당신의 디저트 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 752 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 47 그램 각각. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 남미 요리를 정말 좋아했습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 증발 우유,무거운 크림,타르타르 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 트레스 레츠 드 코코(코코넛 트레스 레츠 케이크), 트레스 레츠 드 론 콘 초콜릿(초콜릿 럼 트레스 레츠 케이크),및 초콜릿 트레스 레츠 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 2(9 인치)케이크 팬의 측면과 바닥을 버터로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
양피지 종이 2 라운드를 잘라 냄비의 바닥에 놓습니다. 양피지의 정상을 버터를 바르고 과잉을 밖으로 두드리는 가루로 팬을 청소하십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
3
작은 냄비에 물 놓고 높은 열을 통해 종 기에 가져다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 제거 인스턴트 커피를 추가하고 용해 될 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
자두 이유식 1/2컵자두 이유식 1/2컵
5
코코아 가루를 중간 내열 그릇에 넣고 덩어리가 없을 때까지 뜨거운 커피를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
약 15~20 분 동안 약간 식히십시오.측정 된 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 1/2 티스푼,설탕 1/2 컵 및 설탕 2 큰술을 큰 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
달걀 노른자,기름,바닐라를 별도의 큰 그릇에 넣고 섞일 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
냉각 된 코코아 혼합물을 계란 혼합물에 붓고 부드러워 질 때까지 부드럽게 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 붓고 반죽이 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
달걀 흰자위,남은 소금 꼬집음,타르타르 크림을 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 달걀 흰자가 흰색과 거품이 생기기 시작할 때까지 약 1~2 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오. 천천히 나머지 1/2 컵 플러스 2 큰술 설탕,약 1 분을 추가합니다. 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 더 계속 뛰십시오.고무 주걱을 사용하여 달걀 흰자위의 약 1/3 을 반죽에 저어 혼합물을 밝게합니다. 2 개의 추가에서는,온화하게 백색 조흔이 남아 있지 않다는 것을 확인하고는 그러나 백색을 공기를 빼지 않 주의해서 잔여 달걀 흰자위에서 접히십시오. 준비된 팬 사이에 반죽을 똑같이 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키 반죽땅콩버터 쿠키 반죽
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
큰 내열 그릇에 초콜릿을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
중간 열에 작은 스튜 냄비안에 반 그리고 반을 두고 종기에 다만 가져오십시요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
초콜릿 위에 반반 씩 붓고 초콜릿이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 그대로 둔 다음 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
1
크림을 거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 약간 두껍게 될 때까지 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
가루 설탕과 바닐라를 넣고 두껍게 될 때까지 계속 치십시오.smooth.To 케이크를 조립하고 서빙 플래터에 케이크 1 개를 놓습니다. 오프셋 주걱 또는 길고 얇은 칼을 사용하여 충전물의 약 1/3 을 위에 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
3
두 번째 케이크를 위에 놓고 나머지 충전물을 전체 케이크의 상단 및 측면에 고르게 펼칩니다. 휘핑 크림을 설정하기 위해 최소 15 분 동안 냉장 보관하십시오.서빙 직전에 케이크를 장식하십시오:한 손에 종이 타월로 초콜릿 조각을 잡고 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 케이크 맨 위에 초콜릿을 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
당신이 사용할 장비
필러필러
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙12
건강 점수4
잡지