튀김 왕 굴 버섯과 용설란 된장 마요네즈를 곁들인 찐빵(비건)
필요 비건 호르 도브르? 튀김 왕 굴 버섯과 용설란 된장 마요네즈(비건)를 곁들인 찐빵은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 81 그램,그리고 총 992 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 심각한 먹는이 조리법에는 296 명의 팬이 있습니다. 설탕,얼음처럼 차가운 클럽 소다,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 용설란 마요네즈(비건), 무와 표고버섯 조림,콩나물 절임,매콤한 마요네즈 찐빵(비건),및 왕 굴 버섯과 쌀에 새우.
지침
간장,사케,설탕,미림,물 1 컵을 중간 크기의 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다.
깨끗하고 보푸라기가없는 종이 타월 또는 주방 수건을 액체 표면에 직접 놓고 완전히 포화되고 버섯이 부분적으로 잠길 때까지 아래로 누릅니다. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 베어 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 감소. 버섯이 완전히 부드러워 질 때까지 요리하십시오(케이크 테스터 또는 삽입 된 껍질 벗기기 칼은 통과 할 때 약간의 저항을 충족해야합니다),약 30 분,요리 중간에 버섯을 뒤집습니다.
액체에서 버섯을 제거하고 종이 타월로 조심스럽게 말립니다. 1/2 컵,약 10 분 감소 될 때까지 중간 불로 부드럽게 종기에 남아있는 액체를 반환하고 요리. 냉각 따로 설정합니다. 버섯이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,대략 1/2 인치 폭 12 의 디스크로 각자를 저미십시오.
큰 냄비,냄비 또는 깊은 프라이어에서 기름을 350 으로 가열하고 화염을 조절하여 온도를 유지하십시오.
옥수수 전분과 밀가루를 큰 그릇에 넣고 대략 섞일 때까지 젓가락으로 저어줍니다.
소다를 추가하고 그릇을 흔들면서 젓가락으로 매우 빠르게 저어. 오버 믹스하지 마십시오-덩어리와 거품이 많이 있어야합니다.
그릇에 얇게 썬 버섯을 추가하고 코트를 켭니다. 한 번에 한 조각을 작업,버섯을 들어 올려 초과 타자가 떨어져 똑 수 있도록,다음 천천히 뜨거운 기름에 낮은. 모든 버섯이 기름에 들어갈 때까지 반복하십시오. 옅은 황금빛 갈색과 완전히 바삭해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 철망 거미 또는 긴 젓가락으로 버섯,교반 오일 및 버섯을 가끔 돌립니다.
종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 즉시 소금으로 간을합니다.
찐 빵을 접시에 놓고 젖은 종이 타월로 덮으십시오. 고출력 전자 레인지가 뜨거워 질 때까지 약 1 분.
각 찐빵에 된장 마요네즈를 뿌린 다음 잘게 썬 양상추,튀긴 버섯 조각 2 개,끓인 액체 이슬비,얇게 썬 파,고수 잎을 넣습니다. 샌드위치를 닫고 찍기 위해 측면에 여분의 된장 마요네즈와 함께 제공하십시오.