튀김 왕 굴 버섯과 용설란 된장 마요네즈를 곁들인 찐빵(비건)

튀김 왕 굴 버섯과 용설란 된장 마요네즈를 곁들인 찐빵(비건)
필요 비건 호르 도브르? 튀김 왕 굴 버섯과 용설란 된장 마요네즈(비건)를 곁들인 찐빵은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 81 그램,그리고 총 992 칼로리. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 심각한 먹는이 조리법에는 296 명의 팬이 있습니다. 설탕,얼음처럼 차가운 클럽 소다,정결 한 소금 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 된장 용설란 마요네즈(비건), 무와 표고버섯 조림,콩나물 절임,매콤한 마요네즈 찐빵(비건),및 왕 굴 버섯과 쌀에 새우.

지침

1
간장,사케,설탕,미림,물 1 컵을 중간 크기의 냄비에 넣고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
일본 참깨 드레싱일본 참깨 드레싱
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
왕 굴 버섯을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
킹 트럼펫 버섯킹 트럼펫 버섯
3
깨끗하고 보푸라기가없는 종이 타월 또는 주방 수건을 액체 표면에 직접 놓고 완전히 포화되고 버섯이 부분적으로 잠길 때까지 아래로 누릅니다. 높은 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 베어 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 감소. 버섯이 완전히 부드러워 질 때까지 요리하십시오(케이크 테스터 또는 삽입 된 껍질 벗기기 칼은 통과 할 때 약간의 저항을 충족해야합니다),약 30 분,요리 중간에 버섯을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
액체에서 버섯을 제거하고 종이 타월로 조심스럽게 말립니다. 1/2 컵,약 10 분 감소 될 때까지 중간 불로 부드럽게 종기에 남아있는 액체를 반환하고 요리. 냉각 따로 설정합니다. 버섯이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,대략 1/2 인치 폭 12 의 디스크로 각자를 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
큰 냄비,냄비 또는 깊은 프라이어에서 기름을 350 으로 가열하고 화염을 조절하여 온도를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
6
옥수수 전분과 밀가루를 큰 그릇에 넣고 대략 섞일 때까지 젓가락으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
7
소다를 추가하고 그릇을 흔들면서 젓가락으로 매우 빠르게 저어. 오버 믹스하지 마십시오-덩어리와 거품이 많이 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
8
그릇에 얇게 썬 버섯을 추가하고 코트를 켭니다. 한 번에 한 조각을 작업,버섯을 들어 올려 초과 타자가 떨어져 똑 수 있도록,다음 천천히 뜨거운 기름에 낮은. 모든 버섯이 기름에 들어갈 때까지 반복하십시오. 옅은 황금빛 갈색과 완전히 바삭해질 때까지 약 1 1/2 분 동안 철망 거미 또는 긴 젓가락으로 버섯,교반 오일 및 버섯을 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
젓가락젓가락
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
9
종이 타월로 덮인 접시에 옮기고 즉시 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
10
찐 빵을 접시에 놓고 젖은 종이 타월로 덮으십시오. 고출력 전자 레인지가 뜨거워 질 때까지 약 1 분.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
11
각 찐빵에 된장 마요네즈를 뿌린 다음 잘게 썬 양상추,튀긴 버섯 조각 2 개,끓인 액체 이슬비,얇게 썬 파,고수 잎을 넣습니다. 샌드위치를 닫고 찍기 위해 측면에 여분의 된장 마요네즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
된장된장
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

메뉴에 아시아? 체닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링과 페어링해 보세요. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 당신은 드 모겐 존 예약 체닌 블랑을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
드 모겐존 리저브 슈닌 블랑
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녹색 색조의 퇴폐적 인 황금색 인이 샤르도네는 구운 브리오슈와 강렬한 마멀레이드의 향기를 보여줍니다. 인동 덩굴과 프랜지 파니의 꽃 노트와 라임과 레몬 그라스의 백본이 구개에 등장. 따뜻하고 풍부한 바닐라와 크림 같은 아몬드 뉘앙스가 마무리에 남아 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수3
잡지