튀긴 케이 퍼와 매운 브뤼셀 콩나물
튀긴 케이 퍼와 매운 브뤼셀 콩나물은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 8 인분의 레시피. 에 대한 $1.34 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 10 그램. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 브뤼셀 콩나물,올리브 오일,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 굉장합니다. 시도 호두와 케이 퍼와 함께 튀긴 브뤼셀 콩나물, 호두와 케이 퍼와 함께 튀긴 브뤼셀 콩나물,및 튀긴 케이 퍼와 함께 브뤼셀 콩나물을 볶는다. 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오.
브뤼셀 콩나물을 넣고 부드럽고 밝은 녹색이 될 때까지 약 5 분간 조리합니다.
높은 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
케이 퍼를 추가하고 케이 퍼가 열리기 시작하고 갈색과 파삭 파삭 할 때까지 약 5 분 동안 조심스럽게 저어줍니다(혼합물이 튀길 것입니다). 슬롯 형 스푼으로 케이 퍼를 종이 타월로 옮겨 배수시킵니다.
팬에 마늘과 멸치를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
브뤼셀 콩나물과 칠레 플레이크를 넣고 저어 기름을 바릅니다. 가끔 저어 주면서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다.
서빙 접시에 옮기고 케이 퍼와 레몬 짜기를 뿌린다.