튀긴 카둔
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 카둔을 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 210 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 86 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 38 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 가게에 머리와 카 둔,식물성 기름,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 18 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카둔, 램프 업 카둔,및 진지하게 이탈리아어:카둔.
지침
변색 된 외부 줄기와 카둔의 작은 잎을 버리십시오. 베이스,팁 및 가장 바깥 쪽 줄기를 다듬고 야채 껍질 벗기는 사람(셀러리의 경우)으로 줄기에서 줄을 제거한 다음 카둔을 십자형으로 2 인치 조각으로 자릅니다.
적어도 8 시간 동안 식힌 큰 그릇에 소금 1 테이블 스푼으로 물 2 쿼트에 카둔을 담그십시오.
6 쿼트 냄비에 옮긴 다음 차가운 물으로 넉넉하게 덮고 소금 2 큰술을 넣으십시오. 날카로운 칼로 뚫을 때 부드러워 질 때까지 20~25 분 동안 끓인 다음 뚜껑을 덮지 않고 끓입니다.
여러 층의 종이 타월을 배수하고 5 분간 식히십시오.
중간 열에 4~5 쿼트 무거운 냄비에 360 에 약 1 1/2 인치 기름을 가열하십시오.
얕은 그릇에 밀가루와 후추 1/4 티스푼을 함께 휘젓습니다.
다른 얕은 그릇에 계란,물,치즈를 함께 휘젓습니다.
카툰의 5 분의 1(한 번에)을 밀가루로 던져 과잉을 털어 낸 다음 계란 혼합물로 옮기고 포크로 돌려 코팅하십시오. 코팅 된 카둔 2 를 한 번에 들어 올려 과도한 물방울을 제거한 다음 조심스럽게 뜨거운 기름에 떨어 뜨립니다. 배치의 모든 추가 된 경우,튀김,가끔 선회,황금 때까지,2 에 4 의사록.
슬롯 형 스푼으로 신선한 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
남은 카둔을 4 개의 배치로 코팅하고 볶습니다. (배치 사이에 오일을 360,000,000,000 으로 되돌립니다.)소금 시즌.
*카둔은 1 일 전에 담그고 끓인 다음 식히고 덮을 수 있습니다.*카둔은 서빙 직전에 튀길 때 가장 좋지만 최대 4 시간 전에 튀길 수 있습니다. 약 15 분 동안 베이킹 시트에 재가열하십시오.