베트남 쇠고기 샐러드
베트남 쇠고기 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 11 그램,그리고 총 334 칼로리. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 이 조리법은 베트남 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 실 란 트로 잎,간장,측면 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 55 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베트남 쇠고기-아시아 채소와 국수 스프,괜찮아 베트남어/일본어, 뜨거운 베트남 쇠고기 샐러드,및 베트남 쇠고기 샐러드.
지침
육계를 예열하십시오. 측면 스테이크 위에 올리브 오일을 문질러 소금과 후추로 간을합니다.
스테이크를 육계 아래에 놓고 갈색이 될 때까지 한 면당 6~7 분 동안 요리합니다.
작은 그릇에 간장,라임 주스,참기름,생강,생선 소스,할라페오를 함께 휘젓습니다. 큰 그릇에 바질,고수,오이,양파,콩나물을 넣고 간장 드레싱과 잘 섞습니다. 위에 국수를 정렬합니다.
스테이크를 1/4 인치 조각으로 자르고 곡물에 대해 자르고 국수 위에 놓습니다.
원하는 경우 추가 바질과 고수로 장식하십시오.
최대 1 일 앞당기려면 스테이크,드레싱,야채 및 국수와 같이 냉장고에 별도로 준비하고 보관하십시오. 서빙하기 전에 최대 3 시간 동안 조립하십시오.