튀긴 칠면조 커틀릿
튀긴 칠면조 커틀릿은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 206 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 빵 부스러기,우스터 셔 소스,칠면조 가슴살 커틀릿 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 49%,이 요리는 단단합니다. 시도 튀긴 라비올리를 곁들인 터키 커틀릿, 적목 그레이비를 곁들인 치킨 튀김 칠면조 커틀릿,및 검은 콩 살사를 곁들인 오븐 튀김 아마씨 코팅 칠면조 커틀릿 비슷한 요리법.
지침
버터 밀크,우스터 셔,마른 겨자,카이엔을 얕은 비 반응성 베이킹 접시에 섞습니다. 양파와 마늘을 저어 코트에 의존하고,칠면조 커틀릿을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
빵 부스러기를 베이킹 시트에 펴고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다.
칠면조 커틀릿을 배출하고 매리 네이드를 버립니다. 코트 틀렛 노련한 빵 부스러기,과잉을 떨고. 올리브 오일 요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬을 코팅하고 적당히 높은 열에 따뜻하게합니다.
칠면조 커틀릿의 3 분의 1 을 넣고 가볍게 뿌립니다. 커틀릿을 튀기고 한 면당 약 3 분 동안 요리되고 황금색이 될 때까지 한 번 돌립니다.
큰접시에 옮기고,포일로 느슨하게 덮고,온난한 유지하십시오. 프라이팬을 닦아내고 더 많은 올리브 오일 스프레이와 나머지 칠면조 커틀릿으로 과정을 반복하십시오.
칠면조를 따뜻하게 한 판에 옮깁니다. 세 버섯 그레이비를 위에 숟가락으로 얹고 스페 츨과 구운 사탕무와 함께 제공합니다.
와인 추천:이 요리는 보졸레와 같은 가볍고 과일 같은 빨강과 일치 할 수 있지만 1992 년 시미 또는 실버라도 제한 리저브와 같은 풍부하고 둥근 캘리포니아 샤르도네는 커틀릿과 스프와 그레이비의 풍부한 짭짤한 맛과 일치 할 수있는 충분한 깊이를 가지고 있습니다.
1 인분:칼로리 234 킬로 칼로리,단백질 34 그램,탄수화물 17 그램,콜레스테롤 72 밀리그램,총 지방 7 그램,포화 지방 1 그램