튀긴 올리브
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 올리브를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 915 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 62 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $9.57 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 마늘 가루,빵 부스러기,거대한 올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 이탈리아 튀긴 올리브, 쵸 릿 죠-박제 튀긴 올리브,및 튀긴 로즈마리와 올리브를 곁들인 감귤 샐러드 비슷한 요리법.
지침
350 화씨 온도에 열 카놀라유(기름이 충분히 뜨겁다 지글지글 끓는것을 시작하면 기름으로 빵 부스러기의 아주 작은 조각을 떨어뜨리십시요.)
밀가루,마늘 가루,칠리 파우더를 함께 섞어 얕은 접시에 담습니다.
계란을 다른 접시에 붓고 검은 후추가 든 빵 부스러기를 3 분의 1 로 붓습니다.
밀가루에 올리브를 굴린 다음 구타 달걀에 넣고 마지막으로 빵 부스러기에 넣으십시오. 빵가루를 입히기에게 기름을 데우는 동안 빵가루를 말리,빵 껍질을 형성하는 기회를 주기 위하여 격판덮개에 놓으십시요.
기름이 뜨겁 때,그것으로 올리브의 반을 끼워넣고,그(것)들을 떨어뜨리지 않으며 뜨거운 기름을 튀지 않 주의하. 황금빛 갈색이 될 때까지 볶은 다음 종이 타월을 제거하고 배수하십시오. 올리브의 중심에서 기름을 팁을해야합니다.
만 체고 치즈 큐브와 세라노 햄 조각으로 플래터에 제공하십시오.