튀긴 사과 손 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 사과 핸드 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 얼음 물,지상 계피,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 제시카의 가상 신부 샤워를위한 튀긴 계피 사과 손 파이, 복숭아 손 파이(튀김),및 남부 튀긴 손 파이 비슷한 요리법.
지침
밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 합칩니다.
혼합물이 거친 빵 부스러기와 닮을 때까지 쇼트닝과 버터 및 펄스를 첨가하십시오.
얼음 물 및 식초에 추가,1 한 번에 큰 술,그리고 혼합물 그냥 함께 올 때까지 펄스. 플라스틱 랩의 큰 조각에 반죽을 밖으로 켜고 큰 디스크에 누릅니다. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
채우기 위해:중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 버터를 녹인 다음 부드럽게하기 시작할 때까지 3~5 분 동안 저어 주면서 사과를 볶습니다.
계피,소금,생강,육두구를 넣고 사과 중 일부가 부서지기 시작할 때까지(그러나 대부분은 여전히 전체입니다)약 4 분 동안 저어 요리합니다. 레몬 주스에 저어 열에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히기 위해 따로 보관하십시오.
깊은 냄비에 기름을 반쯤 채우고 화씨 365 도까지 가열합니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
18 개의 4 1/2 인치 직경 원을 잘라내어 필요한 경우 반죽을 모으고 다시 굴립니다. 물 1 큰술과 함께 작은 그릇에 계란을 치십시오.
각 반죽 라운드의 중앙에 사과 충전물의 약 1 더버기 큰 스푼을 놓습니다.
약간 계란 혼합물에 가장자리를 솔질하고 반달 모양을 만들 위하여 반죽을 넘어서 접히십시요. 공기를 밖으로 누르고 포크로 가장자리를 밀봉하십시오. 나머지 충전 및 반죽으로 반복하십시오.
한 번에 4~6 개의 파이를 뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 필요에 따라 약 5 분 동안 뒤집습니다.
쿡 노트:파이는 튀기기 전에 최대 6 개월 동안 얼 수 있습니다. 냉동 파이는 튀김에 약 8 분이 걸립니다. 튀기기 전에 파이를 최대 2 시간 동안 냉장 보관할 수도 있습니다.