튀긴 사과 손 파이

튀긴 사과 손 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 튀긴 사과 핸드 파이를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 역할 18. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 머리와 얼음 물,지상 계피,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 제시카의 가상 신부 샤워를위한 튀긴 계피 사과 손 파이, 복숭아 손 파이(튀김),및 남부 튀긴 손 파이 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서에 넣고 펄스를 합칩니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
혼합물이 거친 빵 부스러기와 닮을 때까지 쇼트닝과 버터 및 펄스를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
거친 빵 부스러기거친 빵 부스러기
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
3
얼음 물 및 식초에 추가,1 한 번에 큰 술,그리고 혼합물 그냥 함께 올 때까지 펄스. 플라스틱 랩의 큰 조각에 반죽을 밖으로 켜고 큰 디스크에 누릅니다. 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
4
채우기 위해:중간 정도의 고열로 큰 소테 팬에 버터를 녹인 다음 부드럽게하기 시작할 때까지 3~5 분 동안 저어 주면서 사과를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
설탕을 뿌리고 저어.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
계피,소금,생강,육두구를 넣고 사과 중 일부가 부서지기 시작할 때까지(그러나 대부분은 여전히 전체입니다)약 4 분 동안 저어 요리합니다. 레몬 주스에 저어 열에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히기 위해 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
보존을 위해,보존을 위해,
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
깊은 냄비에 기름을 반쯤 채우고 화씨 365 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
가볍게 가루로 만든 표면에 1/8 인치 두께의 반죽을 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
18 개의 4 1/2 인치 직경 원을 잘라내어 필요한 경우 반죽을 모으고 다시 굴립니다. 물 1 큰술과 함께 작은 그릇에 계란을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
10
각 반죽 라운드의 중앙에 사과 충전물의 약 1 더버기 큰 스푼을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존을 위해,보존을 위해,
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
11
약간 계란 혼합물에 가장자리를 솔질하고 반달 모양을 만들 위하여 반죽을 넘어서 접히십시요. 공기를 밖으로 누르고 포크로 가장자리를 밀봉하십시오. 나머지 충전 및 반죽으로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
12
한 번에 4~6 개의 파이를 뜨거운 기름에 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 필요에 따라 약 5 분 동안 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
13
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
14
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사.
15
쿡 노트:파이는 튀기기 전에 최대 6 개월 동안 얼 수 있습니다. 냉동 파이는 튀김에 약 8 분이 걸립니다. 튀기기 전에 파이를 최대 2 시간 동안 냉장 보관할 수도 있습니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙18
건강 점수1
잡지