튀긴 뼈
튀긴 뼈는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 227 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 71 센트입니다. 가게에 머리와 계란 롤 포장지,기름,피자 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 프레첼 뼈, 끈끈한 뼈,및 쿠키 본즈 비슷한 요리법.
지침
카운터에 계란 롤 포장지를 배치하십시오. 각 래퍼에 현 치즈 조각,피자 소스 2 큰술,페퍼로니 조각 4 개를 얹습니다.
롤 업,당신이 롤로 측면에 넣기. 높은 열에 깊은 프라이어에서 375 도에 기름의 몇 인치를 열.
계란 롤을 한 번에 몇 개 추가하십시오. 2~3 분 동안 또는 노릇해질 때까지 요리하십시오.