튀긴 모짜렐라 너겟
튀긴 모짜렐라 너겟은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방 11 그램,그리고 총 237 칼로리. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 가서 병에 든 두툼한 마리 나라 소스,스트링 치즈 스틱,노련한 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 라이트 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 바나나 빵(당뇨병) 디저트로. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블루 베리 발사믹 잼이있는 카로자(튀긴 모짜렐라 샌드위치)의 모짜렐라, 튀긴 생선 너겟,및 튀긴 생선 너겟 비슷한 요리법.
지침
접시에 밀가루를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
밀가루에 치즈 조각을 추가하고 코트에 던져. 계란에 담근 다음 빵 부스러기를 굴립니다. 빵가루 입힌 치즈를 트레이 또는 베이킹 시트에 단일 층으로 배열하십시오.
큰 프라이팬에 기름을 1 인치 깊이까지 붓고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨거울 때 조심스럽게 치즈 조각을 한 번에 몇 개 떨어 뜨리고 약 30 초 동안 황금색이 될 때까지 볶습니다.
홈 붙이 숟가락으로 기름에서 제거 하 고 종이 타월에 드레인.
찍기 위해 좋아하는 두툼한 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.