튀긴 라자냐 물기
튀긴 라자냐 물린 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 974 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,모짜렐라,코티지 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쉘을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쿠키 얇은 껍질,초콜릿 가나슈,신선한 과일 필링 및 라임 코코힙을 곁들인 디저트 타코 디저트로. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴렌타 라자냐 물린, 멕시코 라자냐 물린,및 라자냐-박제 호박 물린 비슷한 요리법.
지침
종 기에 물 큰 냄비를 가져오고 파스타를 추가,6 분 동안 요리,다음 드레인 및 냉각 시트 팬에 밖으로 확산.
큰 소테 팬을 식물성 기름 1 큰술과 함께 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지,갈은 소고기,양파를 넣고 3 분간 볶습니다.
이탈리아 조미료,바질,후추를 넣습니다. 고기가 갈색이 될 때까지 약 8 분 더 요리합니다. 통조림 토마토 소스 1/2 컵을 저어 가열 될 때까지 요리하십시오. 큰 그릇에 냉각 따로 혼합물을 설정합니다.
통조림 소스의 나머지 부분을 볶음 팬에 넣고 고추 조각을 저어줍니다.
모짜렐라와 코티지 치즈를 접어 냉각 된 고기 혼합물에 넣습니다. 각 카 넬로 니 껍질을 고기 혼합물로 채운 다음 껍질을 냉동실에 5 분 동안 놓아 굳히십시오. 튀김 준비가되면 껍질을 3 분의 1 로 자릅니다.
밀가루,계란 및 빵 부스러기를 별도의 그릇에 넣으십시오.
밀가루에 껍질을 준설 한 다음 계란,빵 부스러기를 준설하십시오.
황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 물기를 볶습니다.
종이 타월에 배수하고 매운 토마토 소스와 함께 제공하십시오.