튀긴 라자냐 물기

튀긴 라자냐 물기
튀긴 라자냐 물린 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 974 칼로리, 단백질 60 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.4 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,모짜렐라,코티지 치즈,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 쉘을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 쿠키 얇은 껍질,초콜릿 가나슈,신선한 과일 필링 및 라임 코코힙을 곁들인 디저트 타코 디저트로. 이 지중해 요리는 소수의 사람들 만이 정말 좋아했습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 폴렌타 라자냐 물린, 멕시코 라자냐 물린,및 라자냐-박제 호박 물린 비슷한 요리법.

지침

1
종 기에 물 큰 냄비를 가져오고 파스타를 추가,6 분 동안 요리,다음 드레인 및 냉각 시트 팬에 밖으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
2
큰 소테 팬을 식물성 기름 1 큰술과 함께 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
소시지,갈은 소고기,양파를 넣고 3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4
이탈리아 조미료,바질,후추를 넣습니다. 고기가 갈색이 될 때까지 약 8 분 더 요리합니다. 통조림 토마토 소스 1/2 컵을 저어 가열 될 때까지 요리하십시오. 큰 그릇에 냉각 따로 혼합물을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
통조림 토마토 소스통조림 토마토 소스
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
통조림 소스의 나머지 부분을 볶음 팬에 넣고 고추 조각을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
모짜렐라와 코티지 치즈를 접어 냉각 된 고기 혼합물에 넣습니다. 각 카 넬로 니 껍질을 고기 혼합물로 채운 다음 껍질을 냉동실에 5 분 동안 놓아 굳히십시오. 튀김 준비가되면 껍질을 3 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
통밀 크래커통밀 크래커
카넬로니카넬로니
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
7
기름을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
밀가루,계란 및 빵 부스러기를 별도의 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
9
밀가루에 껍질을 준설 한 다음 계란,빵 부스러기를 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
10
황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 물기를 볶습니다.
11
종이 타월에 배수하고 매운 토마토 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수30
잡지