튀긴 고기 만두
튀긴 고기 만두는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 49 그램,그리고 총 559 칼로리. 이 레시피는 50 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 콩나물,양파,참기름 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 수프 용 스웨덴 고기 만두, 팬 튀김 만두,및 튀김 만두 비슷한 요리법.
지침
녹두 콩나물을 끓는 물에 잠깐 덩크 해 물기를 제거하십시오. 차가운 물 린스 요리를 중지합니다. 너가 순에서 할 수 있는다 처럼 만큼 다량 물 밖으로 짜내고,그들을 자르고,사발안에 두십시요.
같은 그릇에 나머지 재료(만두 포장지 제외)를 넣고 혼합 할 때까지 결합하십시오.
당신이 만두를 채우기 시작하기 전에,당신이 그들을 만들 때 만두를 내려 놓을 큰 트레이 또는 다른 평평한 표면을 준비하십시오. 또한 담그기 위해 작은 그릇에 차가운 물 좀 부어주세요.
당신의 손의 종려에 포장지를 두십시오. 다음,(큰스푼에 관하여)빈 피부의 인치에 관하여 남겨두기 위하여 원의 중앙으로 충분한 충전물을 숟가락. 차가운 물으로 손가락을 찍어 만두 피부의 가장자리의 젖은. 반원 만들기,내부 충전 밀봉,반으로 피부를 접어.
멋진 프레 젠 테이 션을 만들기 위해 작은 능선 가장자리의 한쪽에 봉인,손가락과 엄지 손가락을 사용 하 여 각만 두에 약 5 또는 7 능선을 만들기. 만두는 당신이 이것을 하는 때 자연적으로 구부릴 것입니다. 이것은 약간의 연습이 필요하므로 첫 번째가 별처럼 나오지 않으면 걱정하지 마십시오.
모든 채우기 또는 래퍼가 사용될 때까지 각 래퍼로 반복하십시오.
프라이팬에 팬의 바닥 표면을 덮을 충분한 식물성 기름을 붓고 중간 열에 가열합니다. 조심스럽게,만두를 팬에 넣고 팬을 채우지 만 너무 많이 밀집하여 만지고 서로 달라 붙지 않도록하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 한쪽에 바삭 바삭합니다. 그(것)들을 튀기십시오(긴 나무 젓가락은 잘 작동한다),황금과 바삭해질 때까지 모든 측을 요리한다. 모든 만두가 익을 때까지 계속하여 필요에 따라 더 많은 기름을 첨가하십시오.
담그기 위해 식초 간장(초간장)으로 따뜻하게 제공합니다.