통조림 닭 가슴살(다양한 용도)

통조림 닭 가슴살(다양한 용도)
통조림 닭 가슴살(다양한 용도에 대한)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 24 그램,그리고 총 539 칼로리. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 마가린,양상추 잎,빵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 오븐 구이 뼈-스킨-온 닭 가슴살(일명 분할 닭 가슴살), 계층화 된 치킨 브로콜리 캐서롤(통조림 수프 없음),및 수제 치킨 라자냐:컴포트 푸드 101,통조림 수프를 뺀 것.
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙3
건강 점수40
잡지