갈비뼈 스테이크 해시와 구운 감자
갈비뼈 스테이크 해시와 구운 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.7 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 651 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 44 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 버터,굵은 코셔 소금,잘 라페 및 칠레 고추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 등심 스테이크와 구운 감자, 두 번 구운 핑거링 감자를 곁들인 측면 스테이크,및 구운 호박과 감자를 곁들인 에스프레소 스테이크.
지침
올리브 오일과 감자를 문질러;굵은 소금을 뿌린다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 추가하고 갈색이 될 때까지 시들지 만 여전히 매우 드물며 한 면당 약 2 분입니다.
스테이크를 접시에 옮깁니다. 열을 매체로 줄입니다.
프라이팬에 피망,양파,잘 라페를 넣습니다. 고추가 부드럽고 양파가 캐러멜 화 될 때까지 약 30 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
스테이크를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 조각을 세로로 반으로 자릅니다.
후추 혼합물에 크림,다진 마요라나,스테이크를 추가합니다. 스테이크가 가열되고 크림이 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 끓입니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
감자에 십자가를 잘라 약간 열 측면에 누릅니다.
소금,후추,버터 1 티스푼을 각각 넣고 포크로 약간 으깬다. 스테이크 혼합물로 각각을 꼭대기에 오르십시오.