통밀 살구 호두 빵
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 299 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 살구,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 86 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 살구 호두 차 빵, 호두 밀 빵,및 통밀 호두 빵 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 효모,밀가루 및 소금을 함께 휘젓습니다.
그릇에 물,메이플 시럽,올리브 오일을 넣고 얽히고 설킨 반죽이 될 때까지 저어줍니다. 살구와 호두를 저어주세요.
스탠드 믹서의 반죽 후크 부착물을 사용하여 탄성이 될 때까지 10 분 동안 저속으로 반죽을 반죽하십시오. 큰 그릇에 올리브 오일을 가볍게 바르고 그릇에 반죽을 넣으십시오. 커버 하 고 볼륨,약 1 시간에 두 배로 때까지 따뜻한 장소에 상승 하자.
반죽을 팬에 넣고 부드럽게 채 웁니다. 수건으로 덮고 1 시간 동안 따뜻한 장소에 상승 할 수 있습니다.
노릇해질 때까지 약 45 분 동안 빵을 굽습니다. 빵 껍질이 굽기의 끝으로 너무 많이 착색하는 경우에,포일로 느슨하게 덮으십시오. 팬에서 빵을 켜고 냉각 와이어 랙에 전송.