통밀 모어 쿠키
전체 밀 모어 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 157 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 강력한 맛 당밀,황금 갈색 설탕,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 밀 코코넛 쿠키-계란없는 코코넛 비스킷-크리스마스 쿠키의, 통밀 은둔 쿠키,및 100%통밀 초콜릿 엠&엠 쿠키.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금,베이킹 소다를 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 계란,버터 밀크,당밀,바닐라 추출물을 넣고 휘젓습니다.
계란 혼합물을 건조한 재료에 넣고 반죽이 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다. 초콜릿 칩,마시맬로,견과류를 저어줍니다.
준비된 시트에 둥근 스푼으로 쿠키 반죽을 떨어 뜨리고 약 3 인치 간격으로 간격을 둡니다(시트 당 약 12 개의 쿠키).
황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 1 장씩 쿠키를 굽고 만지기 위해 건조하지만 약 15 분 동안 약간 부드럽습니다.
쿠키를 랙에 옮기고 식히십시오(쿠키는 굳을 것입니다). 앞서 수행:2 일 앞서 만들 수 있습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 상점.
버터 밀크가 없습니까? 핀치,사용 1/2 컵 우유 1/2 큰 술 레몬 주스와 함께 악화.