톰과 생강
이 조리법은 1 인분을 만듭니다 211 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 11 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 다이어트. 비앙코 버몬트,캔톤 생강 리큐어,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 진저 사워 크림과 번트 케이크, 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘,및 생강 홍차,우유가 든 생강 홍차,아드 락 왈리 차이 만드는 법 비슷한 요리법.