톡 쏘는 토마토 타르트(파이)
톡 쏘는 토마토 타르트(파이)는 대략 1 시간 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 89 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 75 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오레가노,토마토,꿀,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 41 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 타르트 앤 톡 쏘는 야채, 악몽 레몬 너트 타르트,및 타트와 악몽 크랜베리 바 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 타르트 팬에 버터를 바릅니다.
오레가노 3 가지와 백리향 3 가지에서 디종 머스타드,꿀,마늘,올리브 오일을 넣고 크림 같은 페이스트로 잎을 휘젓습니다.
완전히 커버 파이 크러스트의 바닥에 혼합물을 확산.
겨자 혼합물 위에 토마토 조각을 놓고 빵 껍질의 바닥을 덮습니다.
빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 굽고 충전물이 약 45 분 동안 조리됩니다.