튀긴 멸치
튀긴 멸치는 주변에 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 352 칼로리. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 피 각질의 빵,카이엔 고추,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 멸치, 멸치와 함께 튀긴 현자,및 세이지와 함께 튀긴 멸치.
지침
전체,신선한 멸 치를 사용 하는 경우 먼저 청소 해야 합니다. 머리를 당겨 내부를 당겨. 그런 다음 깨끗한 물으로 씻어.
올리브 오일을 열에 놓인 작은 깊은 냄비에 붓습니다. 깊은 튀김 온도계를 사용하여 열을 모니터링하십시오.한편 계란을 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
밀가루,카이엔,소금 및 후추를 얕은 그릇에 넣고 포크를 사용하여 재료를 함께 섞습니다. 구타 계란에 한 번에 물고기 하나를 찍어 다음 밀가루에 롤.기름이 365 화씨 온도를 도달할 때 황금 갈색(대략 5-8 분)이 될 때까지 요리 조차 확신하기 위하여 기름에서 그(것)들을 주변에 구르는 물고기 약간을 한번에 튀기십시오.
피 각질의 빵,빵을 담그는 엑스트라 버진 올리브 오일(선택 사항)및 토마토와 함께 제공하십시오.