튀긴 멸치

튀긴 멸치
튀긴 멸치는 주변에 필요합니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 15 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 31 그램,그리고 총 352 칼로리. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 가게에 머리와 피 각질의 빵,카이엔 고추,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 전반적으로,이 조리법은 42 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 멸치, 멸치와 함께 튀긴 현자,및 세이지와 함께 튀긴 멸치.

지침

1
전체,신선한 멸 치를 사용 하는 경우 먼저 청소 해야 합니다. 머리를 당겨 내부를 당겨. 그런 다음 깨끗한 물으로 씻어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 멸치신선한 멸치
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
2
올리브 오일을 열에 놓인 작은 깊은 냄비에 붓습니다. 깊은 튀김 온도계를 사용하여 열을 모니터링하십시오.한편 계란을 작은 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
밀가루,카이엔,소금 및 후추를 얕은 그릇에 넣고 포크를 사용하여 재료를 함께 섞습니다. 구타 계란에 한 번에 물고기 하나를 찍어 다음 밀가루에 롤.기름이 365 화씨 온도를 도달할 때 황금 갈색(대략 5-8 분)이 될 때까지 요리 조차 확신하기 위하여 기름에서 그(것)들을 주변에 구르는 물고기 약간을 한번에 튀기십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
(키블러)(키블러)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
피 각질의 빵,빵을 담그는 엑스트라 버진 올리브 오일(선택 사항)및 토마토와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
피 각질의 빵피 각질의 빵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙15
건강 점수6
잡지