토핑 토핑을 곁들인 파스트 라미 토스트
이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$14.2 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 123 그램, 지방 167 그램,그리고 총 2916 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,호밀 빵,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 세 가지 토핑이있는 브루 쉐타, 이탈리아 토핑을 곁들인 폴렌타 파이,및 5 가지 쉬운 피자 토핑 비슷한 요리법.
지침
붉은 양배추를 넣고 적당히 고열로 요리하여 약간 시들 때까지 5 분간 던지십시오.
식초와 설탕을 넣으십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
물 1 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 20 분 동안 저어 주면서 적당히 약한 불로 요리합니다. 액체가 증발 할 때까지 5 분간 조리합니다.
중간 크기의 냄비에 렌즈 콩과 마늘을 물 3 컵과 함께 넣고 소금으로 간을합니다. 렌즈 콩이 부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 적당히 약한 불로 끓입니다.
배수,예약 1/4 조리 액체의 컵;마늘을 폐기. 냄비를 닦아.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 중간 불로 요리합니다.
렌즈 콩,식초 및 예약 된 1/4 컵의 요리 액체를 넣고 약 1 분 더 걸쭉해질 때까지 요리합니다. 올리브 오일을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
사발 안에,사워 크림 및 식초를 가진 마요네즈를 터십시오. 녹색 양배추를 저어 소금과 후추로 간을합니다.
호밀을 작업 표면에 배열하고 각 조각을 3 분의 1 로 자릅니다.
겨자와 함께 퍼지고 파스트 라미와 함께 꼭대기에 오르십시오. 각 토핑을 파스트 라미 토스트 8 개에 숟가락으로 떠서 제공합니다.