토피 티라미수

토피 티라미수
조리법 토피 티라미수는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 1 시간 15 분. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 81 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 414 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 14 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,초콜릿 맛 시럽,강한 커피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 토피 치즈 케이크 티라미수, 티라미수 토피 토르테,및 티라미수 토피 디저트 비슷한 요리법.

지침

1
직사각형 베이킹 접시,11 시간 연중 무휴 1/2 인치에 케이크 조각을 배열하고 필요한 경우 접시 바닥을 덮기 위해 케이크 조각을 자릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
케이크 위에 커피를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
3
부드러워 질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 설탕,초콜릿 시럽 및 크림 치즈를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 시럽초콜릿 시럽
크림 치즈크림 치즈
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
휘핑 크림을 넣으십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
5
케이크 위에 퍼지십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
6
사탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
7
적어도 1 시간은 덮고 냉장 보관하지만 24 시간은 넘지 않습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙12
건강 점수1
잡지