토피 케이크

토피 케이크
토피 케이크는 대략 필요합니다 10 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 176 칼로리. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 엔젤 푸드 케이크를 선택,초콜릿 덮여 토피 바,토핑 채찍질,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 14 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토피 크런치 케이크, 계층화 된 토피 케이크,및 작은 토피 사과 케이크.

지침

1
천사 음식 케이크를 수평으로 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장무지방, 무설탕 바닐라 푸딩 믹스(예: Jell-O®) 포장
2
휘핑 토핑과 으깬 토피 바를 함께 저어줍니다. 케이크를 채우고 서리에 사용하십시오. 케이크를 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
토피토피
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지