토스카나 빵과 콩 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 토스카나 빵과 콩 샐러드 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 219 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 서빙 당 93 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 카 넬리 니 콩,셀러리,와인 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 45%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토스카나 빵과 콩 수프, 토스카나 콩 샐러드,및 따뜻한 토스카나 콩 샐러드.
지침
빵을 입방체로 자릅니다. 15-엑스 10-엑스 1 인치 젤리 롤 팬에 단일 레이어에 빵 큐브를 정렬.
375 에서 20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
토마토와 남은 10 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 잘 던지십시오.
서빙 직전에 콩 혼합물에 구운 빵 큐브를 추가하십시오.